mercoledì 11 dicembre 2013

CIAMBELLA DI RICOTTA ...per il mio ritorno..quasi

Ciao!! praticamente non mi ricordo neanche più come si fa a pubblicare post talmente è passato tempo...il tempo è sempre troppo poco, troppo poco. Ci vorrebbero giornate di 72 ore e invece sono 24 e vanno gestite al meglio e eccomi qui a salutarvi, a forza di rimandare, dopo quasi due mesi...meglio tardi che mai. Vi faccio vedere una ciambella semplicissima..un classico, ma sempre buona per la colazione. E col tempo vi racconterò tutto quello che è successo in questo periodo..se penso a un anno fa, quante cose sono cambiate. Cambiano in un mese, in una settimana, figurati..

Ingredienti
300g ricotta
250g zucchero
3 uova
300g farina
100g burro
vanillina
una bustina di lievito

Frullare zucchero, uova, burro fuso, ricotta, farina, lievito e se serve un goccio di latte. Rovesciare l'impasto in una teglia con carta forno e cuocere a 180° per 35 minuti forno statico.

Nessun commento:

Posta un commento