martedì 23 aprile 2013

ROTOLO DI FRITTATA CON PROSCIUTTO E RUCOLA

Ciaoooo! Niente dolce alla fine..oggi volevo farvi vedere il mio rotolo di frittata che ho fatto per cena l’altra sera..velocissimo, gustoso e bello sostanzioso..quindi da abbinare rigorosamente a un bel piatto di insalata mista o altre verdure. E’ proprio buono..il formaggio che si scioglie un po’ dentro e si amalgama con il resto..è da provare..anche perché si fa veramente presto e con la fretta che abbiamo sempre servono cose veloci.. ora scappo. Volevo farvi un saluto veloce e ne ho approfittato.. ciao e a prestissimo!

Ingredienti
5 uova
50g parmigiano
sale
erba cipollina

prosciutto cotto
provola a fette
rucola

sbattere le uova con un pizzico di sale, unire il parmigiano, l’erba cipollina e mescolare bene. Stendere il composto in una teglia rettangolare con la carta forno e cuocere in forno a 180° per 10 minuti forno ventilato. Appena cotta rovesciare la frittata su un tagliere, lasciar raffreddare pochi minuti poi stendere sopra le fette di prosciutto cotto, le fette di provola e la rucola lavata e asciugata. Arrotolare la frittata partendo dal lato corto e chiuderla dentro la carta forno (se volete legate i lati con dello spago da cucina). Infornare 10 minuti a 180° forno ventilato. Far riposare due minuti prima di aprirlo, poi tagliare a fette.

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