martedì 13 settembre 2011

SPEZZATINO DI SEPPIA CON PATATE E POMODORINI

Ciao!!! Mi sa proprio che il secondo anno di specialistica sarà dura..oddio..non ne ho voglia…tra tirocinio, tesi e esami, decisamente troppa roba e tutta diversa..non vedo l’ora di iniziare a lavorare, non ne posso davvero più. Non so nemmeno io cosa proverò l’ultimo giorno di università, credo anche un po’ di vuoto perché lo studio accompagna la mia vita da sempre, da quando mi ricordo, però mi accompagna anche sempre ansia eh..non sono mai stata una che viveva la scuola rilassata, mai.. con l’università sono sicuramente migliorata, ma anche se mi ha sempre dato grandissime soddisfazioni, sono stanca di leggere, ripetere, ricordare e aspettare delle valutazione..ho voglia di vedere com’è fuori, cosa mi aspetta e come mi troverò al lavoro..chissà..mi sembra tutto difficile, ma piano piano si fa tutto, o almeno così si dice sempre. Oggi vi posto il pesce che ho fatto l’altra sera..avevo della seppia in freezer e ho improvvisato questo spezzatino..era buono. Con il fornello acceso sono crepata di caldo eh..però tutto sommato ne valeva la pena! Oggi ho fatto qualcosa di più fresco: il gelato al twix bianco..un esperimento..sono curiosa di vedere com’è venuto! Ora devo andare..ciao a tutti!! E a presto!

Ingredienti
Seppie
Pomodorini
Patate
Olio-sale-pepe bianco
Un goccio di vino bianco
Mezzo dado vegetale

Tagliare la seppia a pezzetti e farla rosolare in padella con un goccio d’olio, sfumare con il vino bianco, poi aggiungere mezzo dado vegetale e acqua calda. Continuare a cuocere 5 minuti aggiungendo acqua quando serve. Scottare 5 minuti le patate e unire alla seppia, aggiungere ancora acqua, sale e poco pepe. Cuocere 15 minuti sempre mescolando e aggiungendo acqua calda. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere altri 10 minuti. Se volete completate con una spolverata di prezzemolo tritato.

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