lunedì 26 luglio 2010

INSALATA DI FARRO E VERDURE

Buon inizio settimana ragazze! Sabato sera sono stata alla festa di laurea di una mia carissima amica...ci siamo divertiti tantissimo e soprattutto abbiamo mangiato a non finire..dico solo che a mezzanotte e tre quarti stavo ancora mangiando il secondo.. abbiamo iniziato tardi, ma ho comunque mangiato moltissimo e tutto speciale. La torta era favolosa..non sarei in grado di riprodurla, ma era favolosa! Dopo tutto questo cibo ieri avevo davvero bisogno di qualcosa di molto molto leggero e ho fatto questa insalata di farro, mettendo un po' di verdure che avevo a disposizione dall'orto dei miei nonni e il risultato non è niente male, buona, ma soprattutto leggera!

Ingredienti: (per 2 persone)
150g farro
15 pomodorini
100g piselli o poco più
1 zucchina
1 carota grande
olio o limone

Lessate il farro in acqua salata; nel frattempo preparate le verdure: tagliate la carote a rondelline piccole e sottili, tagliate i pomodorini in 4 e mettete a lessare i piselli in acqua salata; 2 minuti prima della fine della cottura dei piselli aggiungete la zucchina tagliata a dadini nella stessa acqua dei piselli. Scolate piselli e zucchine e passate sotto l’acqua fredda e aggiungete a pomodorini e carote in una ciotola capiente.
Scolate anche il farro e passate anch’esso sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e unire alle verdure. Mescolate il tutto. Condite con un filo d’olio o limone a vostra scelta e lasciate raffreddare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento