venerdì 25 giugno 2010

PESCE SPADA MELANZANE E POMODORINI

Inventare nuovi modi di fare il pesce è sempre difficile, ma fa bene e bisogna mangiarlo..e poi negli ultimi tempi ho imparato a apprezzarlo, cucinandolo in diversi modi e magari cambiando anche tipo di pesce..ieri ho preso del pesce spada (lo prendo molto meno spesso che altri pesci come il merluzzo, ma è davvero buono..morbido e leggero)..e ho provato di farlo come uno spezzatino..il risultato è buono, tanto buono che anche il mio fidanzato, che non va molto d’accordo col pesce, ha spazzolato il piatto..certo l’ha mangiato con meno spirito rispetto ad altre cose, ma l’ha mangiato.

Ingredienti:
600 g pesce spada
1 melanzana
15 pomodorini ciliegini
olive

Far soffriggere uno scalogno con un goccio d’olio e aggiungere la melanzana tagliata a cubetti piccoli e lasciar cuocere 5 minuti mischiando spesso e aggiungendo un goccio d’acqua ogni tanto affinché non attacchino le melanzane. Aggiungere poi il pesce spada tagliato a pezzetti piccoli e lasciar cuocere altri 5 minuti. Poi aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti, sale, pepe e lasciar cuocere altri 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento